Putenbrust mit Speckhülle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenbrust mit SpeckhülleDurchschnittliche Bewertung: 41530

Putenbrust mit Speckhülle

Putenbrust mit Speckhülle
30 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1,2 kg Putenbrust küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben Frühstücksspeck
3 EL Pflanzenöl
1 Bund Blattpetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit dem Frühstücksspeck blickdicht umwickeln. In einem Bräter das Öl erhitzen und die Putenbrust rundherum scharf anbraten.

2

Im vorgeheizten Ofen 1-1 1/4 Stunden fertig braten. Herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit frischer Petersilie auf einer Platte angerichtet servieren.