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Putenbrust-Orangen-Sandwich

Putenbrust-Orangen-Sandwich

20 min
Zeit:
279
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Orangen
2 TL abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
200 g Champignons
1 EL Zitronensaft
4 EL Crème fraîche
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Vollkorntoast
8 Kopfsalatblätter
200 g Putenbrustaufschnitt oder auch gekochter Schinken
Zubereitung
1.
Orangen gründlich mit einem Messer schälen, alle weißen Häute dabei entfernen und die Orangen dann quer in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Creme fraiche mit Senf, Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Toastscheiben toasten.
4.
Die Hälfte der Senfcreme auf 4 Toastscheiben verstreichen und Salatblätter, Putenaufschnitt, Pilze und Orangenscheiben dekorativ auflegen. Übrige Senfcreme darauf verteilen und mit den restlichen Toastscheiben belegen. Leicht andrücken und diagonal durchschneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein19 g(19 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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