Putenbrust-Sandwich-Ecken mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenbrust-Sandwich-Ecken mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 41529

Putenbrust-Sandwich-Ecken mit Speck

Putenbrust-Sandwich-Ecken mit Speck
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
12 Scheiben Vollkorn- Toastbrot
300 g gebratene Putenbrust
8 Blätter Endiviensalat
2 Fleischtomaten
4 EL Salatcreme
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrotscheiben goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

2

Vier Toastbrotscheiben mit der Putenbrust belegen, die Salatblätter darauf verteilen und die Hälfte der Salatcreme daraufstreichen.

3

Vier weitere Toastbrotscheiben mit der restlichen Salatcreme bestreichen und mit der nicht bestrichenen Seite auf die belegten Toastbrotscheiben legen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf die Tomatenscheiben geben und mit dem restlichen Toastbrot abschließen. Die Sandwiches diagonal vierteln und mit kleinen Holzspießen fixieren.