0
Drucken
0

Putenbrustpäckchen mit Aprikosen

Putenbrustpäckchen mit Aprikosen
441
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 80° (Umluft 80°) vorheizen. Möhren putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser 10 Min. garen und warm stellen.

2

Fleisch mit Folie abdecken, mit einem Holzbrett belegen und sehr flach drücken. Putenbrust in zwei lange Streifen schneiden, kreuzförmig übereinander legen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Aprikosen klein schneiden, mit Frischkäse, etwas Kurkuma und der Hälfte der Kresse verrühren. Die Mischung in die Mitte auf das Fleisch geben. Fleischenden darüber legen und verschließen.

4

Das Fleischpäckchen in heißem öl anbraten, mit Orangensaft und Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. garen. Im Ofen (Mitte) warm stellen. Übrige Flüssigkeit bei starker Hitze in wenigen Min. einkochen lassen. Fleisch mit Möhre und restlicher Kresse servieren. Schmeckt auch kalt.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages