Putenfilet mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Putenfilet mit Paprika

Putenfilet mit Paprika

Putenfilet mit Paprika - Schnell, leicht und lecker – eine tolle Kombination.

295
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Putenbrust unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Ingwer schälen und reiben. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen hacken.

2

2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Putenbrust mit Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Htize rundherum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

3

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten andünsten. Thymian dazugeben, salzen, pfeffern und mit Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren in ca. 5 Minuten gardünsten, bis die Flüssigkeit fast völlig verdampft ist.

4

Putenmischung zurück in die Pfanne geben und noch 2–3 Minuten ziehen lassen. In 4 Schälchen gefüllt servieren.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages