Putenfilet mit Süßkartoffeln und Spargel Rezept | EAT SMARTER
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Putenfilet mit Süßkartoffeln und SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Putenfilet mit Süßkartoffeln und Spargel

Rezept: Putenfilet mit Süßkartoffeln und Spargel
600
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten und in Spalten schneiden. Spargel sorgfältig schälen und schräg in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen
und würfeln. Galgant schälen und fein hacken. Tamarindenmark und 5 Esslöffel warmes Wasser glatt rühren. Putenfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

 

2

1 Esslöffel Sojaöl im Wok erhitzen. Putenbrust darin rundherum kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, herausnehmen oder an den äußeren Rand des Woks schieben. Restliches Sojaöl ins Bratfett geben, Zwiebel, Knoblauch und Galgant darin anbraten. Kartoffeln und Spargel zufügen, ebenfalls anbraten. Mit Tamarinde und 100 ml Wasser ablöschen. Gemüse unter Wenden circa 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.

3

Fleisch wieder zugeben und alles kurz erhitzen. Sesam und Sesamöl dazugeben. Abschmecken. Kräuter kurz abbrausen, trockenschütteln, grob hacken und darüber streuen.