Putenfleisch im Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenfleisch im SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Putenfleisch im Salat

Putenfleisch im Salat
400
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
4 EL Schmand
1 Birne
2 Karotten
2 Stängel Chicorée
200 g geräucherte Putenbrust
Hier online kaufen!2 EL geröstete und gesalzene Cashewkerne
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dressing aus Zitronensaft, Honig, Cayennepfeffer und Schmand zubereiten.

2

Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Sofort mit der Salatsoße vermengen.

3

Möhren schälen und grob raspeln. Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, waschen und quer in schmale Streifen schneiden. Alles zu den Birnen in die Schüssel geben und vermischen.

4

Putenbrustfleisch in Streifen schneiden und hinzufügen. Cashewkerne und Kresse darüberschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu mit Butter bestrichenes Vollkornbrot reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages