0
Drucken
0

Putenfleisch im Salat

Putenfleisch im Salat
400
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
4 EL Schmand
1 Birne
2 Karotten
2 Stängel Chicorée
200 g geräucherte Putenbrust
Hier online kaufen!2 EL geröstete und gesalzene Cashewkerne
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dressing aus Zitronensaft, Honig, Cayennepfeffer und Schmand zubereiten.

2

Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Sofort mit der Salatsoße vermengen.

3

Möhren schälen und grob raspeln. Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, waschen und quer in schmale Streifen schneiden. Alles zu den Birnen in die Schüssel geben und vermischen.

4

Putenbrustfleisch in Streifen schneiden und hinzufügen. Cashewkerne und Kresse darüberschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu mit Butter bestrichenes Vollkornbrot reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages