Putenfleisch im Salat Rezept | EAT SMARTER
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Putenfleisch im SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Putenfleisch im Salat

Rezept: Putenfleisch im Salat
400
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
4 EL Schmand
1 Birne
2 Karotten
2 Stängel Chicorée
200 g geräucherte Putenbrust
Hier online kaufen!2 EL geröstete und gesalzene Cashewkerne
Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Dressing aus Zitronensaft, Honig, Cayennepfeffer und Schmand zubereiten.

2

Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Sofort mit der Salatsoße vermengen.

3

Möhren schälen und grob raspeln. Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, waschen und quer in schmale Streifen schneiden. Alles zu den Birnen in die Schüssel geben und vermischen.

4

Putenbrustfleisch in Streifen schneiden und hinzufügen. Cashewkerne und Kresse darüberschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu mit Butter bestrichenes Vollkornbrot reichen.