Putenfleisch im Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenfleisch im SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Putenfleisch im Salat

Putenfleisch im Salat
400
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
4 EL Schmand
1 Birne
2 Karotten
2 Stängel Chicorée
200 g geräucherte Putenbrust
Hier online kaufen!2 EL geröstete und gesalzene Cashewkerne
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dressing aus Zitronensaft, Honig, Cayennepfeffer und Schmand zubereiten.

2

Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Sofort mit der Salatsoße vermengen.

3

Möhren schälen und grob raspeln. Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, waschen und quer in schmale Streifen schneiden. Alles zu den Birnen in die Schüssel geben und vermischen.

4

Putenbrustfleisch in Streifen schneiden und hinzufügen. Cashewkerne und Kresse darüberschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu mit Butter bestrichenes Vollkornbrot reichen.

Top-Deals des Tages
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr Bahnhof (automatische Zeiteinstellung, 30 cm Durchmesser) silber
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages