Putenfrikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenfrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Putenfrikadellen

Putenfrikadellen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion ergibt 12 kleine Frikadellen
1 TL Fenchelsamen
1 Prise Chiliflocken
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Kräutersalz
grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL frischer, fein gehackter Salbei
225 g Putenhackfleisch
Ahornsirup online bestellen2 TL Ahornsirup
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Mörser oder einer elektrischen Gewürzmühle Fenchelsamen, Chiliflocken, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer zusammen zerkleinern.
Die Gewürzmischung in einer Schüssel mit Salbei, Putenhack und Ahornsirup gründlich mischen.

2

Aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen.
Das Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer bis starker Hitze erwärmen und die Frikadellen von jeder Seite etwa 1 1/2 Minuten braten, dabei mit dem Pfannenwender niederdrücken, damit sie schön braun werden und flach bleiben.
Warm servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages