Putengeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutengeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Putengeschnetzeltes

mit Pilzen

Rezept: Putengeschnetzeltes
653
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Reis
100 g Putenbrust
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
100 g Frühlingszwiebeln
200 g Champignons oder Austernpilz
1 (125 g) Zucchini
Jodsalz
Curry
2 EL saure Sahne (10% Fett)
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in reichlich Salzwasser garen (Verhältnis 1:2).

In der zwischenzeit die Putenbrust in schmale Streifen schneiden und ca. 5 Minuten im heißen Öl anbraten.

Dann das Gemüse waschen, putzen, klein schneiden, zum Fleisch geben und würzen.

Alles zusammen ca. 5-10 Minuten weiter schmoren, saure Sahne zufügen. Mit Reis anrichten und mit Petersilie bestreuen.