Putengeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutengeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Putengeschnetzeltes

mit Gemüse

Putengeschnetzeltes
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Putenbrust
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
1 Msp Ingwerpulver
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
6 EL Öl
Zwiebel in Ringe geschnitten
Knoblauchzehe gehackt
500 g Gemüse (Möhre, Lauch und Zucchini, in Scheibchen geschnitten, Brokkoliröschen)
200 g Pilze , geschnitten
Salz
Pfeffer
Wasser oder Hühnerbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch schnetzeln. Die Sojasauce mit dem Ingwerpulver und der Speisestärke glatt rühren und das Fleisch 1 Stunde darin marinieren.

2

Verwenden Sie eine Schmorpfanne mit hohem Rand oder einen Wok.
3 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, die Möhre 5 Minuten mitdünsten, dann das restliche Gemüse und zuletzt die Pilze zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter beständigem Wenden etwa 10 Minuten garen.
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.

3

ln der gleichen Pfanne das restliche Öl erhitzen, das marinierte Fleisch rundum anbraten, das Gemüse wieder dazugeben und weitere 5 Minuten garen.
Bei Bedarf etwas Wasser oder Hühnerbrühe zugießen. Nach Geschmack mit Sojasauce nachwürzen und abschmecken.