Putengeschnetzeltes mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Putengeschnetzeltes mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81545

Putengeschnetzeltes mit Champignons

Putengeschnetzeltes mit Champignons

Putengeschnetzeltes mit Champignons - Leichte und leckere Pfanne – in unserer Variante ganz ohne Sahnesauce.

210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (45 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und in schmale Streifen schneiden.

2

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

3

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten in 3–5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.

4

Das restliche Öl sehr stark erhitzen. Die Champignons darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, dabei sollten sie nicht zusammenfallen und Wasser ziehen. Die Gurkenscheiben dazugeben und warm werden lassen. Vom Herd nehmen, die saure Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

5

Das Fleisch mit dem Fleischsaft wieder dazugeben und 1–2 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Bandnudeln, Reis oder Salzkartoffeln.