Putengeschnetzeltes mit Gurke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putengeschnetzeltes mit GurkeDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Putengeschnetzeltes mit Gurke

Rezept: Putengeschnetzeltes mit Gurke
260
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel à 125 g
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Salatgurke
heiße Fleischbrühe
4 EL trockener Weißwein
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Stärke zum Binden
Petersilie
Dill
80 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 Spritzer Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch schnetzeln und im heißen Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in einem Sieb (mit einem Teller darunter) beiseite stellen.

2

Die fein gewürfelte Zwiebel und die geschälte, in Streifen geschnittene Gurke im Bratfond glasig werden lassen. Brühe und Wein angießen und 5-8 Minuten köcheln lassen.

3

Dann mit dem Fleisch samt Fleischsaft erneut aufkochen lassen. Salzen, pfeffern und mit Stärke binden. Die fein gehackten Kräuter und den Käse unterrühren und mit Worcestersauce abschmecken.