Putengeschnetzeltes mit Limettenrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putengeschnetzeltes mit LimettenrahmDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Putengeschnetzeltes mit Limettenrahm

Rezept: Putengeschnetzeltes mit Limettenrahm
190
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 TL Limettenschale abziehen, in Streifen schneiden, die Limette dann auspressen.

2

Nun das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin gut anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel und Champignons bei mittlerer Hitze im verbliebenen Bratfett dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Die Brühe und 2 EL Limettensaft angießen, 5 Min. köcheln lassen.

3

Fleischstreifen zur Pilz-Zwiebel-Mischung geben und heiß werden lassen. Saure Sahne unter das Geschnetzelte rühren und mit restlichem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und untermischen. Mit den Limettenschalenstreifen bestreuen.