EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 300 g Möhren
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Geflügelbrühe
- 100 g Schlagsahne
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Saucenbinder
- 3 EL mittelscharfer Senf
- 2 TL Orangenmarmelade
Zubereitung
1.
Putenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
2.
Putenbruststreifen Portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen. Möhren zugeben, kurz anbraten. Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Min. garen. Sahne zugießen.
3.
Thymian waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen, grob hacken. Putenfleisch binden, Thymian, Senf und Orangenmarmelade unterrühren. Abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.