0
Drucken
0

Putengulasch

mit Kapern

Putengulasch
261
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Dann Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden, Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Gemüse zufügen, kurz anbraten und mit Tomatenpüree ablöschen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Nun alles aufkochen und 5 Minuten im geschlossenen Topf bei geringer Hitze garen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Basilikum waschen, trockenschwenken und fein hacken. Kapern mit der Gabel zerdrücken, Tomate waschen, würfeln, mit Knoblauch, Basilikum und Kapern mischen und zum Fleisch geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages