Putengulasch Rezept | EAT SMARTER
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PutengulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Putengulasch

mit Kapern

Putengulasch
261
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Dann Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden, Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Gemüse zufügen, kurz anbraten und mit Tomatenpüree ablöschen.

2

Nun alles aufkochen und 5 Minuten im geschlossenen Topf bei geringer Hitze garen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Basilikum waschen, trockenschwenken und fein hacken. Kapern mit der Gabel zerdrücken, Tomate waschen, würfeln, mit Knoblauch, Basilikum und Kapern mischen und zum Fleisch geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.