0
Drucken
0

Putengulasch "Florian"

Putengulasch "Florian"
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Putenfleisch (Rohgewicht)
100 g Pfifferling (Dosenware)
200 g Champignons (Dosenware)
200 g Rosenkohl (Dosenware)
2 TL Pflanzenfett
Zwiebelwürfel
125 ml ungesüßter Apfelsaft
1 EL saure Sahne
20 g Vollkornmehl
Salz
Gulaschgewürz
Pfeffer
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in walnussgroße Würfel schneiden, Pfifferlinge, Champignons und Rosenkohl abtropfen lassen; das Gemüsewasser auffangen und 350 ml abmessen.

2

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch 5 Minuten unter ständigem Wenden darin anbraten.

3

Zwiebelflocken und Gemüse hinzufügen, mit Apfelsaft und Gemüsewasser auffüllen und alles bei schwacher Hitze 35 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

4

Anschließend die saure Sahne und das mit etwas Wasser angerührte Vollkornmehl zufügen und einmal aufwallen lassen. Das Gulasch pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages