Putengulasch "Florian" Rezept | EAT SMARTER
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Putengulasch "Florian"Durchschnittliche Bewertung: 31517

Putengulasch "Florian"

Putengulasch "Florian"
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Putenfleisch (Rohgewicht)
100 g Pfifferling (Dosenware)
200 g Champignons (Dosenware)
200 g Rosenkohl (Dosenware)
2 TL Pflanzenfett
Zwiebelwürfel
125 ml ungesüßter Apfelsaft
1 EL saure Sahne
20 g Vollkornmehl
Salz
Gulaschgewürz
Pfeffer
Worcestersauce
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Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in walnussgroße Würfel schneiden, Pfifferlinge, Champignons und Rosenkohl abtropfen lassen; das Gemüsewasser auffangen und 350 ml abmessen.

2

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch 5 Minuten unter ständigem Wenden darin anbraten.

3

Zwiebelflocken und Gemüse hinzufügen, mit Apfelsaft und Gemüsewasser auffüllen und alles bei schwacher Hitze 35 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

4

Anschließend die saure Sahne und das mit etwas Wasser angerührte Vollkornmehl zufügen und einmal aufwallen lassen. Das Gulasch pikant abschmecken.