Putengulasch "Florian" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putengulasch "Florian"Durchschnittliche Bewertung: 51510

Putengulasch "Florian"

Putengulasch "Florian"
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Putenfleisch (Rohgewicht)
100 g Pfifferling (Dosenware)
200 g Champignons (Dosenware)
200 g Rosenkohl (Dosenware)
2 TL Pflanzenfett
Zwiebelwürfel
125 ml ungesüßter Apfelsaft
1 EL saure Sahne
20 g Vollkornmehl
Salz
Gulaschgewürz
Pfeffer
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in walnussgroße Würfel schneiden, Pfifferlinge, Champignons und Rosenkohl abtropfen lassen; das Gemüsewasser auffangen und 350 ml abmessen.

2

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch 5 Minuten unter ständigem Wenden darin anbraten.

3

Zwiebelflocken und Gemüse hinzufügen, mit Apfelsaft und Gemüsewasser auffüllen und alles bei schwacher Hitze 35 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

4

Anschließend die saure Sahne und das mit etwas Wasser angerührte Vollkornmehl zufügen und einmal aufwallen lassen. Das Gulasch pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages