EatSmarter Exklusiv-Rezept
Putenhackbällchen
mit Paprika
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Louise3456 | 14.03.2018 | |
Earthman | 20.05.2014 | |
teufelevi | 08.01.2014 | |
schokoguss | 02.06.2013 |
Kommentare
Papierkram
vom 03.07.2018.
Das hört sich sehr lecker an. Rezept ist schon ausgedruckt und wird die Woche ausprobiert. Ich liebe neue Rezepte.
Liebe Grüße beate - Antworten
- Melden
A.Jacques
vom 02.05.2017.
Habe es jetzt die letzten beiden Tagen gemacht und ich muss sagen:
Ich liebe es - Antworten
- Melden
Shane35113243
vom 14.03.2017.
Was gibts denn so als Alternative für Paprika? :( Kann leider keine Paprika essen.... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.03.2017.
Hallo Shane35113243, wie wäre es mit klein gewürfelten Möhren? Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Gast73
vom 10.10.2014.
Eine Frage: Kann man die Hackbällchen auch einfrieren?
Danke für die Antwort. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.10.2014.
Ja, am besten aber portionsweise und nebeneinander liegend. - Antworten
- Melden
muffin.
vom 24.09.2013.
Das Rezept muss ich dringend das nächste Mal ausprobieren!
Aber ich hätte da eine Frage, auf wie viel bezieht sich die Kcal-Anzahl 160? Etwa auf ein Bällchen? EAT SMARTER sagt: Nein, es sind 6 Bällchen pro Portion. - Antworten
- Melden
lydia
vom 30.11.2011.
hat uns allen sehr gut geschmeckt,schön würzig.toll - Antworten
- Melden
Susanne
vom 22.03.2011.
Sehr lecker die kleinen Hackbällchen und eine tolle Idee, sie mit Gemüse zu machen. Auch Quark statt Ei ist eine gute Idee, um sie weniger gehaltvoll zu machen. Und letztendlich kommt es ja auf die Würze an und die ist hier sehr gelungen! Werde es demnächst mal mit vegetarischem Hack probieren, da ich einige Freundinnen hab, die kein Fleisch essen. - Antworten
- Melden
BASAK
vom 22.03.2011.
Darf man die Hackmesse einen Tag vorher bereiten und am nächsten Tag kochen?
EAT SMARTER sagt: Braten Sie die Hackklößchen lieber gleich. Wenn Sie sie am nächsten Tag warm servieren möchten, können Sie sie für 10 Minuten in den 180° C warmen Ofen geben. - Antworten
- Melden
ishk
vom 11.11.2010.
Super lecker! Unbedingt nachkochen! - Antworten
- Melden