Putenhacksteak garniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenhacksteak garniertDurchschnittliche Bewertung: 3156

Putenhacksteak garniert

Putenhacksteak garniert
471
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Putenhackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Salz
2 EL Speiseöl zum Braten
frisch gemahlener Pfeffer
Zum Garnieren
12 Cocktailkirschen
6 Scheiben Putenwurst
einige Zweige Kerbel
3 EL Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenhackfleisch mit Ei und Semmelbrösel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu 12 kleinen Frikadellen formen und in heißem Öl braten, anschließend abkühlen lassen.

2

Putenwurst in feine Streifen schneiden, die Hacksteaks mit etwas Frischkäse bespritzen, mit Cocktailkirschen, Putenwurststreifen und Kerbelblättchen verzieren.

Schlagwörter