0
Drucken
0

Putenhacksteak garniert

Putenhacksteak garniert
471
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Putenhackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Salz
2 EL Speiseöl zum Braten
frisch gemahlener Pfeffer
Zum Garnieren
12 Cocktailkirschen
6 Scheiben Putenwurst
einige Zweige Kerbel
3 EL Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenhackfleisch mit Ei und Semmelbrösel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu 12 kleinen Frikadellen formen und in heißem Öl braten, anschließend abkühlen lassen.

2

Putenwurst in feine Streifen schneiden, die Hacksteaks mit etwas Frischkäse bespritzen, mit Cocktailkirschen, Putenwurststreifen und Kerbelblättchen verzieren.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter