Putenkeule vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenkeule vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Putenkeule vom Spieß

Rezept: Putenkeule vom Spieß
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Putenkeule
Salz
Pfeffer
Öl zum Einpinseln
Für die Preiselbeerglasur
1 Tasse Preiselbeergelee
Hier kaufen!Ingwer
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Glasur alle Zutaten vermischen und so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Puterkeule salzen und pfeffern, auf den Spieß stecken und mit Öl einpinseln. Während des Grillens erst mit Öl und in den letzten zehn Minuten mit Preiselbeerglasur überstreichen, sonst brennt die Glasur an. Die Grillzeit beträgt etwa 40 Minuten.