0
Drucken
0

Putenkeule vom Spieß

Putenkeule vom Spieß
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Putenkeule
Salz
Pfeffer
Öl zum Einpinseln
Für die Preiselbeerglasur
1 Tasse Preiselbeergelee
Hier kaufen!Ingwer
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Glasur alle Zutaten vermischen und so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Puterkeule salzen und pfeffern, auf den Spieß stecken und mit Öl einpinseln. Während des Grillens erst mit Öl und in den letzten zehn Minuten mit Preiselbeerglasur überstreichen, sonst brennt die Glasur an. Die Grillzeit beträgt etwa 40 Minuten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages