Putenkeule vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenkeule vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Putenkeule vom Spieß

Putenkeule vom Spieß
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Putenkeule
Salz
Pfeffer
Öl zum Einpinseln
Für die Preiselbeerglasur
1 Tasse Preiselbeergelee
Hier kaufen!Ingwer
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Glasur alle Zutaten vermischen und so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Puterkeule salzen und pfeffern, auf den Spieß stecken und mit Öl einpinseln. Während des Grillens erst mit Öl und in den letzten zehn Minuten mit Preiselbeerglasur überstreichen, sonst brennt die Glasur an. Die Grillzeit beträgt etwa 40 Minuten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages