0
Drucken
0

Putenkeule vom Spieß

Putenkeule vom Spieß
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Putenkeule
Salz
Pfeffer
Öl zum Einpinseln
Für die Preiselbeerglasur
1 Tasse Preiselbeergelee
Hier kaufen!Ingwer
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Glasur alle Zutaten vermischen und so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Puterkeule salzen und pfeffern, auf den Spieß stecken und mit Öl einpinseln. Während des Grillens erst mit Öl und in den letzten zehn Minuten mit Preiselbeerglasur überstreichen, sonst brennt die Glasur an. Die Grillzeit beträgt etwa 40 Minuten.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages