0
Drucken
0

Putenkeulen mit Pilzen

Putenkeulen mit Pilzen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Putenkeulen mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Mit dem in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln und in der gewässerten Tonform anbraten.

2

Dann das geschnittene Suppengrün, die feingehackte Zwiebel und die Würfelbrühe beifügen und im geschlossenen Topf 2 Stunden schmoren (E: 210°, G: Stufe 4).

3

 Nun geben die Pilze hinzufügen und etwas von der Pilzbrühe mit der sauren Sahne und 1 TL Mehl vermischen. Dies anschließend zu der übrigen Sauce geben, durchsieben und noch ein klein wenig aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Selbstklebende Handtuchhaken Bademantelhaken aus 304 Edelstahl und 3M-Klebestreifen für Küche und Bad ohne Bohren (4 Stück) Haken Handtuchhalter,von Tarent
VON AMAZON
11,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages