0
Drucken
0

Putenkeulen mit Pilzen

Putenkeulen mit Pilzen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Putenkeulen mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Mit dem in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln und in der gewässerten Tonform anbraten.

2

Dann das geschnittene Suppengrün, die feingehackte Zwiebel und die Würfelbrühe beifügen und im geschlossenen Topf 2 Stunden schmoren (E: 210°, G: Stufe 4).

3

 Nun geben die Pilze hinzufügen und etwas von der Pilzbrühe mit der sauren Sahne und 1 TL Mehl vermischen. Dies anschließend zu der übrigen Sauce geben, durchsieben und noch ein klein wenig aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie Statisch Folie Sichtschutzfolie 45*200CM
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Tischlampe LED vintage TaoTronics Warmweiß 3000K tragbare Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages