Putenkeulen mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenkeulen mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Putenkeulen mit Pilzen

Putenkeulen mit Pilzen
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Putenkeulen mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Mit dem in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln und in der gewässerten Tonform anbraten.

2

Dann das geschnittene Suppengrün, die feingehackte Zwiebel und die Würfelbrühe beifügen und im geschlossenen Topf 2 Stunden schmoren (E: 210°, G: Stufe 4).

3

 Nun geben die Pilze hinzufügen und etwas von der Pilzbrühe mit der sauren Sahne und 1 TL Mehl vermischen. Dies anschließend zu der übrigen Sauce geben, durchsieben und noch ein klein wenig aufkochen lassen.