Putenkeulen mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenkeulen mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Putenkeulen mit Pilzen

Putenkeulen mit Pilzen
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Putenkeulen mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Mit dem in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln und in der gewässerten Tonform anbraten.

2

Dann das geschnittene Suppengrün, die feingehackte Zwiebel und die Würfelbrühe beifügen und im geschlossenen Topf 2 Stunden schmoren (E: 210°, G: Stufe 4).

3

 Nun geben die Pilze hinzufügen und etwas von der Pilzbrühe mit der sauren Sahne und 1 TL Mehl vermischen. Dies anschließend zu der übrigen Sauce geben, durchsieben und noch ein klein wenig aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
69,99 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
Krups Stabmixer HZ3051 Perfect Mix
Läuft ab in:
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages