0
Drucken
0

Putenkeulen mit Speck

Putenkeulen mit Speck
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Putenkeulen
100 g Speck
Salz
Paprika
125 ml Sahne
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putenkeulen waschen, mit Salz und Paprika einreiben und mit den in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln. In den gewässerten Tontopf geben und gut anbraten.

2

Mit etwas Wasser aufgießen und 60 Minuten im geschlossenen Topf, 30 Minuten ohne Deckel schmoren.

3

Die Sauce mit etwas Mehl binden und mit Sahne aufgießen. Abschmecken und evtl. noch mit etwas Würfelbrühe verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages