0
Drucken
0

Putenkeulen mit Speck

Putenkeulen mit Speck
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Putenkeulen
100 g Speck
Salz
Paprika
125 ml Sahne
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putenkeulen waschen, mit Salz und Paprika einreiben und mit den in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln. In den gewässerten Tontopf geben und gut anbraten.

2

Mit etwas Wasser aufgießen und 60 Minuten im geschlossenen Topf, 30 Minuten ohne Deckel schmoren.

3

Die Sauce mit etwas Mehl binden und mit Sahne aufgießen. Abschmecken und evtl. noch mit etwas Würfelbrühe verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages