Putenkeulen mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Putenkeulen mit Speck

Putenkeulen mit Speck
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Putenkeulen
100 g Speck
Salz
Paprika
125 ml Sahne
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putenkeulen waschen, mit Salz und Paprika einreiben und mit den in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln. In den gewässerten Tontopf geben und gut anbraten.

2

Mit etwas Wasser aufgießen und 60 Minuten im geschlossenen Topf, 30 Minuten ohne Deckel schmoren.

3

Die Sauce mit etwas Mehl binden und mit Sahne aufgießen. Abschmecken und evtl. noch mit etwas Würfelbrühe verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages