Putenkeulen mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenkeulen mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Putenkeulen mit Speck

Putenkeulen mit Speck
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Putenkeulen
100 g Speck
Salz
Paprika
125 ml Sahne
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putenkeulen waschen, mit Salz und Paprika einreiben und mit den in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln. In den gewässerten Tontopf geben und gut anbraten.

2

Mit etwas Wasser aufgießen und 60 Minuten im geschlossenen Topf, 30 Minuten ohne Deckel schmoren.

3

Die Sauce mit etwas Mehl binden und mit Sahne aufgießen. Abschmecken und evtl. noch mit etwas Würfelbrühe verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4