0
Drucken
0

Putenleber

in Sesamhülle auf Spinat

Putenleber
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 2 Eßlöffel Öl andünsten. Spinat verlesen, waschen, zu den Zwiebeln geben und ca. 8 Minuten unter Rühren garen. Gemüse mit 4 Eßlöffel Kikkoman Soja-Sauce, Pfeffer, Ingwer und abgezogener, zerdrückter Knoblauchzehe pikant abschmecken.

2

Eier verschlagen. Putenleber kurz heiß überbrühen, mit etwas Sesamöl und dem Rest der Kikkoman Soja-Sauce marinieren, mit Mehl bestäuben. In Ei tauchen und in Sesam wenden.

3

Restliches Öl erhitzen, Putenleber bei mäßiger Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Leber auf Spinatbett anrichten und nach Wunsch mit Kartoffelröschen servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages