0
Drucken
0

Putenpfanne mit Champignons und Basilikum

Putenpfanne mit Champignons und Basilikum
449
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Champignons
600 g Putenbrustfilet
2 EL Öl
1 TL Mehl
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
125 ml Milch
125 ml trockener Weißwein
1 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Champignons putzen und blättrig schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Putenbrust in Streifen schneiden. Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons dazugeben.
4
Mit Milch und Weißwein ablöschen und einmal aufkochen lassen.
5
Basilikum abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Das Basilikum über das Fleisch streuen.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages