Putenragout mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Putenragout mit Aprikosen

Putenragout mit Aprikosen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g Putenbrust in Streifen schneiden. 1 gelbe Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. 50 g getrocknete Aprikosen in kleine Streifen schneiden. 1 kleine Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fleischstreifen zugeben und anbraten. Paprika- und Aprikosenstreifen zufügen. Mit 100 ml Hühnerbrühe und 50 ml Orangensaft ablöschen. 1 EL Tomatenmark mit 1/2 TL Speisestärke verrühren, unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen lassen. Mit etwas Aceto balsamico, Worcestersauce, mildem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages