Putenragout mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenragout mit AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Putenragout mit Aprikosen

Putenragout mit Aprikosen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g Putenbrust in Streifen schneiden. 1 gelbe Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. 50 g getrocknete Aprikosen in kleine Streifen schneiden. 1 kleine Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fleischstreifen zugeben und anbraten. Paprika- und Aprikosenstreifen zufügen. Mit 100 ml Hühnerbrühe und 50 ml Orangensaft ablöschen. 1 EL Tomatenmark mit 1/2 TL Speisestärke verrühren, unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen lassen. Mit etwas Aceto balsamico, Worcestersauce, mildem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
42,41 €
VON AMAZON
Temperon Gel Kopfkissen Nackenstützkissen aus formbeständigem Visco-Schaum, Nackenkissen (60 x 40 x 12cm) gelkissen Schlafkissen Designed in Germany
Läuft ab in:
29,66 €
VON AMAZON
Temperon Gel Kopfkissen Nackenstützkissen aus formbeständigem Visco-Schaum, Nackenkissen (60 x 40 x 12cm) gelkissen Schlafkissen Designed in Germany
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages