Putenragout mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
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Putenragout mit AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Putenragout mit Aprikosen

Putenragout mit Aprikosen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g Putenbrust in Streifen schneiden. 1 gelbe Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. 50 g getrocknete Aprikosen in kleine Streifen schneiden. 1 kleine Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fleischstreifen zugeben und anbraten. Paprika- und Aprikosenstreifen zufügen. Mit 100 ml Hühnerbrühe und 50 ml Orangensaft ablöschen. 1 EL Tomatenmark mit 1/2 TL Speisestärke verrühren, unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen lassen. Mit etwas Aceto balsamico, Worcestersauce, mildem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.