0
Drucken
0

Putenragout mit Aprikosen

Putenragout mit Aprikosen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

150 g Putenbrust in Streifen schneiden. 1 gelbe Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. 50 g getrocknete Aprikosen in kleine Streifen schneiden. 1 kleine Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fleischstreifen zugeben und anbraten. Paprika- und Aprikosenstreifen zufügen. Mit 100 ml Hühnerbrühe und 50 ml Orangensaft ablöschen. 1 EL Tomatenmark mit 1/2 TL Speisestärke verrühren, unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen lassen. Mit etwas Aceto balsamico, Worcestersauce, mildem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages