0
Drucken
0

Putenragout mit Brokkoli

Putenragout mit Brokkoli
260
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Brokkoli
vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
150 g Putenschnitzel
150 g Champignons
einige Tropfen Öl
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli waschen, die Röschen abschneiden und beiseite legen. Die Brokkolistiele In feine Scheiben schneiden und in 175 ml Wasser zusammen mit der Instant-Gemüsebrühe in etwa 1/4 Stunde kochen.

2

Inzwischen das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Champignons kurz waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit einigen Tropfen Öl auswischen. Das Putenfleisch zusammen mit den Champignons darin bei großer Hitze scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze goldbraun fertigbraten. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend zugedeckt warm stellen.

4

Die Brokkolistiele zusammen mit der Brühe mit dem Stabmixer pürieren und die Creme fraîche hineinrühren. Die Brokkoliröschen dazugeben und etwa 5 Minuten in der Sauce köcheln lassen.

5

Das Putenfleisch und die Champignons unter die Brokkolisauce heben und alles nochmals kurz erhitzen. Noch warm servieren

Top-Deals des Tages
1buy3 - 25m Klettband
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
1buy3 - 25m Klettband
VON AMAZON
12,48 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages