Putenragout mit Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
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Putenragout mit BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Putenragout mit Brokkoli

Rezept: Putenragout mit Brokkoli
260
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Brokkoli
vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
150 g Putenschnitzel
150 g Champignons
einige Tropfen Öl
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli waschen, die Röschen abschneiden und beiseite legen. Die Brokkolistiele In feine Scheiben schneiden und in 175 ml Wasser zusammen mit der Instant-Gemüsebrühe in etwa 1/4 Stunde kochen.

2

Inzwischen das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Champignons kurz waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit einigen Tropfen Öl auswischen. Das Putenfleisch zusammen mit den Champignons darin bei großer Hitze scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze goldbraun fertigbraten. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend zugedeckt warm stellen.

4

Die Brokkolistiele zusammen mit der Brühe mit dem Stabmixer pürieren und die Creme fraîche hineinrühren. Die Brokkoliröschen dazugeben und etwa 5 Minuten in der Sauce köcheln lassen.

5

Das Putenfleisch und die Champignons unter die Brokkolisauce heben und alles nochmals kurz erhitzen. Noch warm servieren