Putenragout mit Kokos Rezept | EAT SMARTER
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Putenragout mit KokosDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Putenragout mit Kokos

Rezept: Putenragout mit Kokos
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Putenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser waschen, trocknen und anschließend in Streifen schneiden.

Dann die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum waschen und trocknen. Die Blätter von den Stielen zupfen und die Hälfte fein hacken. Die restlichen Blätter zum Garnieren beiseite legen.

3

Die Kokosmilch im Wok aufkochen, das Fleisch und die Currypaste unterrühren und alles ca. 1 Minute köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Das vorbereitete Gemüse dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

Jetzt das gehackte Basilikum, die Sojasauce und den Zucker dazugeben und abschmecken.