0
Drucken
0

Putenragout mit Kokos

Putenragout mit Kokos
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Putenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser waschen, trocknen und anschließend in Streifen schneiden.

Dann die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum waschen und trocknen. Die Blätter von den Stielen zupfen und die Hälfte fein hacken. Die restlichen Blätter zum Garnieren beiseite legen.

3

Die Kokosmilch im Wok aufkochen, das Fleisch und die Currypaste unterrühren und alles ca. 1 Minute köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Das vorbereitete Gemüse dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

Jetzt das gehackte Basilikum, die Sojasauce und den Zucker dazugeben und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages