Putenragout mit Kokos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenragout mit KokosDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Putenragout mit Kokos

Putenragout mit Kokos
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Putenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser waschen, trocknen und anschließend in Streifen schneiden.

Dann die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum waschen und trocknen. Die Blätter von den Stielen zupfen und die Hälfte fein hacken. Die restlichen Blätter zum Garnieren beiseite legen.

3

Die Kokosmilch im Wok aufkochen, das Fleisch und die Currypaste unterrühren und alles ca. 1 Minute köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Das vorbereitete Gemüse dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

Jetzt das gehackte Basilikum, die Sojasauce und den Zucker dazugeben und abschmecken.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages