Putenröllchen Rezept | EAT SMARTER
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PutenröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Putenröllchen

Rezept: Putenröllchen
424
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Stange Bleichsellerie
Salz
2 Scheiben würziger Käse
2 dünne Putenrouladen
frisch gemahlener Pfeffer
2 Scheiben gekochter Schinken
1 EL Butterschmalz
100 ml Geflügelfond
50 ml Sahne
1 EL heller Saucenbinder
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Zubereitungsschritte

1

Bleichsellerie waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und halbieren. Käse entrinden. Rouladen abspülen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Auf jede Roulade eine Scheibe Schinken, ein Stück Bleichsellerie und eine Scheibe Käse geben. Rouladen fest aufrollen und mit Holzspießehen fixieren. In heißem Fett rundherum braun anbraten. Mit Geflügelfond ablöschen und bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten schmoren lassen. Rouladen aus dem Fond nehmen und warm stellen. Sahne in den Fond gießen, kurz aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Holzspießchen entfernen und Rouladen mit Sauce servieren. Dazu schmecken Bandnudeln und ein gemischter Salat.