Putenröllchen im Reispapier mit Garnele

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenröllchen im Reispapier mit Garnele
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Reispapier
2 Salatblätter
2 EL Crème fraîche
50 g gegarte Glasnudeln
100 g gebratene Putenbrustfilet
1 Cocktailgarnele
Minze
Für die Sauce
80 g Erdnusskerne
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Ketchup
5 EL Crème fraîche
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Reispapier kurz in heisses Wasser tauchen, auf Küchenpapier kurz abtrocknen, dann jeweils 2 Blätter aufeinanderlegen, jeweils auf das untere Drittel Salat legen, mit Creme fraîche bestreichen, gegarte Glasnudeln und Putenbrust (in Streifen) mit einigen Blättchen Minze auflegen und die längs halbierte Cocktailgarnele dazugeben. Die Ränder vom Reispapier nach innen klappen, dann aufrollen. Die Rollen quer durchschneiden.
2.
Mit Erdnusdip servieren.
3.
Für den Dip Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen, entkernen und beides zusammen mit den Erdnüssen, Zucker, Zitronensaft, Ketchup und Creme fraîche pürieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite