Putenrollbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenrollbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Putenrollbraten

Putenrollbraten
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Putenrollbraten (ca. 800 g)
2 EL Calvados
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Calvados
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Putenrollbraten mit Calvados beträufeln. Mit Alu-Folie umwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Rollbraten aus der Folie nehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen.

2

 Als nächstes den Rollbraten mit feinem Salz und wenig Pfeffer einreiben. Öl mit 1 TL Calvados verrühren. Putenrollbraten auf den Drehspieß stecken und mit dem Öl-Calvados-Gemisch bepinseln. Fleisch am Drehspieß ungefähr 50-60 Minuten grillen, dabei eine Fettpfanne darunterschieben. Der Braten sollte während des Grillens häufig mit Öl bestrichen werden. Als Beilagen eignen sich Kartoffelpüree, Salat und verschiedene Würzsoßen.