Putenrollbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenrollbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Putenrollbraten

Putenrollbraten
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Putenrollbraten (etwa 1 kg)
1 EL Speiseöl
Salz
Paprika edelsüß
mittelscharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenrollbraten waschen, abtrocknen und auf den Drehspieß schieben oder in einen Grillkorb geben. Speiseöl mit Salz und Paprika edelsüß verrühren. Nach Belieben mittelscharfen Senf hinzufügen und Fleisch damit bestreichen. Während des Grillens Braten mit herabgetropften Fett aus der Grillpfanne bestreichen.

2

Garen Putenrollbraten erkalten lassen und in Scheiben schneiden.