Putenröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenröllchenDurchschnittliche Bewertung: 3155

Putenröllchen

Putenröllchen
400
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
4 dünne Scheiben Putenbrust je 75g
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Tomatenmark
125 g Mozzarella
10 Blätter Basilikum
1 TL Butterschmalz
Hühnerbrühe (Instant)
2 EL Schmand
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischscheiben auf das Arbeitsbrett legen und flach auseinanderstreichen. Salzen, pfeffern und dünn mit Tomatenmark bestreichen.

2

Dann den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Basilikumblättern belegen. Aufrollen und mit Holzspießehen feststecken.

3

Nun Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und die Röllchen rundherum darin anbraten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.

4

Anschließend die Röllchen aus der Pfanne nehmen und den Sud kräftig einkochen. Schmand einrühren und mit Senf abschmecken.

5

Die Röllchen mit der Soße auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Schnittlauch-Spaghetti servieren. Dafür 150 g Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser kochen. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, 1 Bund Schnittlauch mit der Schere in Röllchen schneiden und in der Butter schwenken. Die abgetropften Spaghetti darunterheben. Mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.