Putenröllchen mit Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenröllchen mit PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Putenröllchen mit Pesto

Rezept: Putenröllchen mit Pesto
30 min.
Zubereitung
36 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Pesto
2 EL Pinienkerne
1 Handvoll Basilikum
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
2 EL frisch geriebener Parmesan
Außerdem
8 Putenschnitzel à ca. 80 g
8 Scheiben Bacon
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die geschälte Knoblauchzehe, etwas Salz und die Pinienkerne in einem Mörser zerstoßen. Basilikum zugeben, zerreiben und fein geriebenen Parmesan ebenfalls mit hineingeben. Zerstoßen, dann nach und nach Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
2
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit dem Pesto bestreichen und einrollen. Mit je einer Scheiben Bacon umwickeln, mit Zahnstochern fixieren und pfeffern. In heißem Öl 5-6 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
3
Nach Belieben auf buntem Salat servieren.