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Putenröllchen mit Schinken und Käse

Putenröllchen mit Schinken und Käse

30 min
Zeit:
335
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
640 g Putenbrustfilet (8 dünne Scheibe)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
80 g gekochter Schinken (8 dünne Scheibe)
120 g Gouda (8 Scheibe)
1 EL Sonnenblumenöl
40 g Feldsalat (1 Handvoll)
1 Bio-Zitrone
außerdem:
Zahnstocher
Zubereitung
1.

Putenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

2.

Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Röllchen darin bei starker Hitze 1–2 Minuten rundherum anbraten. Im vorgeheiz-ten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in 5 Minuten fertiggaren.

3.

Inzwischen Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf 4 Tellern anrichten. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und in 4 Spalten schneiden. Je 1 Spalte auf jeden Teller legen.

4.

Fertige Röllchen aufschneiden und auf den Tellern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein50 g(51 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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