Putenroulade mit Käse-Schinken-Füllung dazu Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
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Putenroulade mit Käse-Schinken-Füllung dazu BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Putenroulade mit Käse-Schinken-Füllung dazu Bandnudeln

Rezept: Putenroulade mit Käse-Schinken-Füllung dazu Bandnudeln
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel
8 Scheiben sehr dünn gekochter Schinken
100 g Emmentaler am Stück
1 Paprika rot
300 g grüne Bandnudeln
6 Stängel Petersilie
100 ml Schlagsahne
100 g Kräuterfrischkäse
150 ml Geflügelbrühe
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien etwas dünner klopfen, leicht pfeffern und mit je 2 Schinkenscheiben belegen. Den Käse in 4 längliche Sticks schneiden und je ein Käsestick am unteren ende auf das mit Schinken belegte Fleisch geben. Fest aufrollen und mit Rouladennadeln oder Holzspießchen feststecken.
2
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenrouladen darin rundum scharf, goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und im Ofen bei 150°C in 15 Min. fertig garen.
3
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsaufschrift garen. Das Bratfett mit Brühe ablöschen, die Sahne und den Frischkäse zufügen und etwas einköcheln lassen. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4
Die Rouladen aus dem Ofen nehmen, den entstandenen Bratensaft zur Soße geben und die Rouladennadeln entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit den Nudeln und der Soße auf Tellern anrichten. Mit Paprikawürfeln und Petersilie garniert servieren.