Putenroulade mit Pflaumenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenroulade mit PflaumenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Putenroulade mit Pflaumenfüllung

Putenroulade mit Pflaumenfüllung
385
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Putenschnitzel (à 150 g)
Salz , Pfeffer
2 Backpflaumen
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
80 g Basmatireis
400 ml Wasser
1 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel in einen Tiefkühlbeutel legen und mit dem Messerrücken dünn ausklopfen. Herausnehmen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Backpflaumen entsteinen und auf die Schnitzel legen, einrollen und mit einem Zahlstocher fixieren.

2

Rouladen in heißem Öl auf allen Seiten kräftig anbraten und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. 

3

Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten schwach köcheln lassen, abseihen und mit Curry würzen.