Stärkender Eiweiß-Kick
Putenrouladen mit Linsenfüllung
und Gurkenjoghurt
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 09.04.2019 | |
LeoLou | 31.01.2019 | |
Camouflage-Ife | 18.09.2015 | |
nadine_naether | 15.01.2015 | |
Tanja93 | 04.08.2014 |
Kommentare
Jörg Müller
vom 05.02.2016.
Superlecker!! Vielen Dank für das tolle Rezept :)) - Antworten
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nadine_naether
vom 15.01.2015.
Ich fand es total lecker! - Antworten
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spookydeluxe
vom 27.12.2014.
Hallo,
ich wollte dieses Rezept heute kochen und hab mir im Supermarkt gelbe Linsen gekauft. Leider sind diese nach 25 Minuten bei weitem nicht so weich, dass man sie zerdrücken kann. Auf der Packung steht auch, 12 Stunden einweichen oder mindestens 2 Stunden kochen. Habe ich die falschen Linsen erwischt oder stimmt eure Kochzeit nicht? Oder geht ihr von eingeweichten Linsen aus?
LG
Christian - Antworten
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EAT SMARTER
vom 02.01.2015.
Wir denken, Sie haben die falsche Linsensorte erwischt. Gelbe Linsen brauchen - wie auch rote Linsen - nicht eingeweicht werden. - Antworten
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Tanja93
vom 04.08.2014.
Habe zum ersten Mal Linsen auf diese Weise verwendet beim Kochen und es ist wirklich sehr sehr lecker. Das Gurkenjoghurt habe ich weggelasse. Nachdem ich die Rouladen braun angebraten hatte, gab ich die übriggebliebene Linsenmasse und etwas Gemüsebrühe hinzu. So entstand eine wunderbare Sauce, welche super zum dazu serviertem Wildreis passte. - Antworten
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Laura
vom 18.09.2012.
Wieder ein superleckeres Rezept von Euch!
Das Gurkenjoghurt ist ein wenig zu flüssig geworden, ich werde beim nächsten Mal die Kerne entfernen und die Gurke raspeln, dann wird es so ähnlich wie Tsatsiki.
Die Rouladen mit der Linsenfüllung sind super, das wird es auf jeden Fall nochmal geben! - Antworten
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Annett
vom 02.07.2011.
Als ich eine Mail mit diesem Rezept bekommen habe, musste ich es praktisch sofort ausprobieren. Ich liebe Linsen und finde 2 Rouladen mit gesamt 250 kcal sehr gut. Die Linsenmasse ist nach dem Rezept gut gelungen, das Braten der Rouladen hat auch super geklappt. Den Joghurt habe ich mit etwas Knoblauch und Petersilie gemacht und außerdem nicht püriert, sondern die Gurke nur geraspelt, das hat auch sehr gut geschmeckt. Dazu gabs etwas Couscous.
Insgesamt hat das Gericht wirklich richtig lecker geschmeckt, der Joghurt passte super zu den Rouladen. Ich kann hier nur wärmstens weiterempfehlen! Danke für dieses tolle Rezept :) - Antworten
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Laura
vom 29.05.2011.
Die Putenrouladen sind sehr lecker mit der Linsenfüllung! Kann man die eigentlich auch auf einem Grill zubereiten in so einer Aluschale? Würde ich glatt mal ausprobieren das nächste Mal. Ich hab die Gurke diesmal lieber weggelassen und nur ne Joghurtsauce dazu gemacht - das schmeckt auch gut! Und nächstes Mal dann hoffentlich auch wieder mit Salat, Gurken und Tomaten als Beilage ;)
EAT SMARTER sagt: Kein Problem. Die Aluschale zuvor mit etwas Öl einstreichen und die Röllchen mehrmals wenden. - Antworten
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