Putenrouladen mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenrouladen mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41517

Putenrouladen mit Gemüse

Putenrouladen mit Gemüse

Putenrouladen mit Gemüse - Gut gewickelt und einfach lecker

537
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel abspülen, trockentupfen, flachklopfen, salzen, pfeffern, mit Schinken belegen.

2

Frischkäse und 1 TL Zitronensaft verrühren, auf dem Schinken verstreichen, Seiten einschlagen, Schnitzel zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn fixieren.

3

1 EL Öl erhitzen. Rouladen rundherum goldbraun braten. Wein und Fond zugießen. Bei kleiner Hitze halb zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen, gelegentlich wenden.

4

Paprika, Zucchini waschen, putzen, klein würfeln. Restliches Öl erhitzen. Gemüse 3–4 Minuten dünsten, salzen, pfeffern. Knoblauch schälen, pressen, dazugeben. Kurz untermischen, vom Herd ziehen.

5

Rouladen aus dem Bratenfond nehmen. Saure Sahne einrühren, einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, frisch abgeriebenem Muskat und restlichem Zitronensaft abschmecken. Küchengarn entfernen, Rouladen in der Sauce kurz erwärmen.

6

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Rouladen schräg halbieren, mit Gemüse, Sauce und Basilikum anrichten.