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Putenrouladen mit Wintergemüse

Putenrouladen mit Wintergemüse
476
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brause die Schnitzel mit kaltem Wasser ab, und tupfe sie mit Küchenpapier trocken. Lege das Fleisch auf ein Brett, und klopfe es flach. Würze die Schnitzel auf der oberen Seite mit Salz und Pfeffer und lege je eine Scheibe Katenschinken drauf. Schäle die Möhren und schneide sie erst längs in Scheiben, dann in dünne Stifte. Schäle den Sellerie und schneide ihn ebenso in dünne Stifte. Spüle die Sojasprossen und lass sie gut abtropfen. 

2

Bringe ca. 1L Salzwasser zu kochen und blanchiere Möhren- und Selleriestifte 5 Min. darin. Anschließend spüle sie kalt. Verteile das Gemüse und die Rosmarinzweige auf die Schnitzel. Zerbrösel den Feta darauf. Rolle die Schnitzel vorsichtig auf. Binde die Rouladen mit Küchengarn fest. Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne und brate die Rouladen rundherum an. Gieße Brühe und Creme fraiche in die Pfanne und lasse die Rouladen für 20 Min. zugedeckt schmoren.

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