Putensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Putensalat

mit Ananas

Putensalat
455
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln mit kochend heißem, leicht gesalzenem Wasser übergießen und ca. 10 Min. einweichen. Das Putenschnitzel in mundgerechte Streifen schneiden. Ananas schälen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, mit einer Küchenschere
auf mundgerechte Länge kürzen.

2

Für das Dressing die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Mit Brühe, Currypulver, Limettensaft und Sojasauce verrühren, salzen und pfeffern, 1 EL Öl unterschlagen. Cashewnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften, dann herausnehmen.

3

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin bei starker Hitze ca. 4 Min. scharf anbraten. Putenstreifen, Nudeln, Ananas, Sprossen, Cashewnüsse und das Dressing in einer Schüssel mit dicht schließendem Deckel mischen, verschließen. Salat bis zum Verzehr kalt stellen

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages