Putensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutensalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Putensalat

mit Ingwerdressing

Rezept: Putensalat
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

2

Paprika und Peperoni waschen, vierteln, entkernen. Paprika in Streifen schneiden. Peperoni fein würfeln.

3

Tomate waschen und achteln. Grünen Stielansatz herausschneiden.

4

Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin von allen Seiten 4 Minuten braten. Anschließend in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Zitronensaft, Sojasoße, Fleischbrühe, Pfeffer und Salz miteinander verrühren. Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und zum Dressing geben.

6

Sesam- und Erdnussöl nach und nach unterrühren. Die Salatblättert waschen, trockenschütteln und zusammen mit dem Gemüse auf vier Tellern anrichten. Fleischstreifen dazugeben und mit dem Dressing beträufeln.