0
Drucken
0

Putensalat

mit Preiselbeersauce

Putensalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Brunnenkresse
500 g kaltes Putenfleisch (in Scheiben)
2 kleine Orangen
2 EL Preiselbeersauce
1 EL Öl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kresse gründlich waschen und abtrocknen.

Kresse in große Zweige brechen, dicke Stengel entfernen und auf eine Servierplatte legen.

2

Putenfleischscheiben in der Mitte der Kresse anrichten. Orangen schälen, weiße Membran entfernen, in Scheiben schneiden und um das Putenfleisch legen.

Preiselbeersauce mit Öl und Essig verrühren und über das Fleisch träufeln. Mit gehackten Pistazien bestreuen und sofort servieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Zusätzlicher Tipp

Reste eines Putenbratens können sehr gut in diesem Salat verwertet werden.

Top-Deals des Tages
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages