Putensalat Rezept | EAT SMARTER
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PutensalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Putensalat

mit Preiselbeersauce

Rezept: Putensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Brunnenkresse
500 g kaltes Putenfleisch (in Scheiben)
2 kleine Orangen
2 EL Preiselbeersauce
1 EL Öl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
2 EL gehackte Pistazien
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Zubereitungsschritte

1

Kresse gründlich waschen und abtrocknen.

Kresse in große Zweige brechen, dicke Stengel entfernen und auf eine Servierplatte legen.

2

Putenfleischscheiben in der Mitte der Kresse anrichten. Orangen schälen, weiße Membran entfernen, in Scheiben schneiden und um das Putenfleisch legen.

Preiselbeersauce mit Öl und Essig verrühren und über das Fleisch träufeln. Mit gehackten Pistazien bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Reste eines Putenbratens können sehr gut in diesem Salat verwertet werden.