Putensalat "American Style" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putensalat "American Style"Durchschnittliche Bewertung: 41526

Putensalat "American Style"

mit Mango

Rezept: Putensalat "American Style"
295
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Putenbrustfilet waschen und trockentupfen und in Streifen schneiden. 2 Esslöffel Honig, das Tomatenmark, Paprika, Pfeffer und Salz verrühren. Das Fleisch zufügen und darin marinieren.

2

Inzwischen die Salate waschen, putzen und trockenschleudern. Den Radicchio in feine Streifen schneiden. Den Lollo biondo in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mango waschen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

3

Für das Dressing den Joghurt, den Orangensaft und den restlichen Honig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Cashewkerne fein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.

4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen  und die Putenfleischstreifen von allen Seiten goldbraun braten. Die Blattsalate, die Mango und die Frühlingszwiebeln vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Das noch warme Fleisch darauf verteilen und das Dressing darüber geben. Zum Schluss den Salat mit den Cashewkernen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Mango kann auch Ananans oder Apfel verwendet werden