0
Drucken
0

Putensalat "American Style"

mit Mango

Putensalat "American Style"
295
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Putenbrustfilet waschen und trockentupfen und in Streifen schneiden. 2 Esslöffel Honig, das Tomatenmark, Paprika, Pfeffer und Salz verrühren. Das Fleisch zufügen und darin marinieren.

2

Inzwischen die Salate waschen, putzen und trockenschleudern. Den Radicchio in feine Streifen schneiden. Den Lollo biondo in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mango waschen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Für das Dressing den Joghurt, den Orangensaft und den restlichen Honig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Cashewkerne fein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.

Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen  und die Putenfleischstreifen von allen Seiten goldbraun braten. Die Blattsalate, die Mango und die Frühlingszwiebeln vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Das noch warme Fleisch darauf verteilen und das Dressing darüber geben. Zum Schluss den Salat mit den Cashewkernen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Mango kann auch Ananans oder Apfel verwendet werden

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages