EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 4 Salatblätter z. B. Kopfsalat
- 1 Rote Bete gekocht (vakuumverpackt oder Glas)
- 4 große Scheiben Vollkornbrot
- 2 EL Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 250 g Putenbrustaufschnitt
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und falls nötig kleiner zupfen. Die Rote Beete in dünne Scheiben schneiden. Zwei Brotscheiben mit Senf und die beiden anderen Scheiben mit der Mayonnaise bestreichen.
2.
Auf die Senfscheiben den Salat, die Tomaten, Putenbrust und Rote Beete legen und jeweils die beiden anderen Brotscheiben darauf legen. Halbieren und servieren.