Putenschlegel "Hongroise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschlegel "Hongroise"Durchschnittliche Bewertung: 4.11526

Putenschlegel "Hongroise"

Rezept: Putenschlegel "Hongroise"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pute (Putenschlegel, 1 oder 2)
Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver
3-4 EL Öl
Sauce
250 ml Wasser
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
1-2 gehackte Peperoni
2 ausgepresste Knoblauchzehen
1 EL Zucker
3 EL Sahne
Hier kaufen!2-3 Tropfen Tabasco
1 EL Mango-Chutney
2-3 EL Knorr Delikatess-Sauce zum Braten
1-2 EL Whisky
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in 3-4 Esslöffel Öl von beiden Seiten braten.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, Pfeffer, Cayennepfeffer, feingehackte Pepperoni, ausgepresste Knoblauchzehen, Zucker, Sahne, Tabasco und Mango-Chutney dazugben.

3

Aufkochen, Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren und mit Whisky abschmecken.