Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Putenschnitzel

Rezept: Putenschnitzel
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Putenschnitzel
½ Tasse Öl
Saft von 1 Zitronen
Kräuter (Thymian, Rosmarin u.a.)
Pfeffer, Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel für einige Stunden in eine Öl-Zitronensaft-Kräuter-Marinade legen.

2

Auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Anschließend Salzen und Pfeffern. Dazu passt ein frischer Salat.

Zusätzlicher Tipp

Putenfleisch gibt es heute zum Glück schon überall in Portionen, z. B. auch als Schnitzel. Es ist ein sehr fettarmes, sehnenfreies Fleisch, das auch in der Diätküche eine große Rolle spielt. Da dieses Fleisch außerdem keinen großen Eigengeschmack hat, kann man hier besonders gut mit Marinaden würzen.