Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41515

Putenschnitzel

Putenschnitzel
10 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel waschen, abtrocknen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen.

2

Die Schnitzel zuerst in 50 g Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei und zuletzt in 50 g Semmelmehl wenden (gut festklopfen).

3

Öl heiss werden lassen, die Schnitzel von beiden Seiten darin goldgelb braten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Sahne-Kartoffelbrei, gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages