0
Drucken
0

Putenschnitzel

Putenschnitzel
10 min
Zubereitung
22 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel waschen, abtrocknen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen.

2

Die Schnitzel zuerst in 50 g Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei und zuletzt in 50 g Semmelmehl wenden (gut festklopfen).

3

Öl heiss werden lassen, die Schnitzel von beiden Seiten darin goldgelb braten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Sahne-Kartoffelbrei, gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages