Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Putenschnitzel

Putenschnitzel
10 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel waschen, abtrocknen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen.

2

Die Schnitzel zuerst in 50 g Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei und zuletzt in 50 g Semmelmehl wenden (gut festklopfen).

3

Öl heiss werden lassen, die Schnitzel von beiden Seiten darin goldgelb braten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Sahne-Kartoffelbrei, gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages