Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Putenschnitzel

mit einer süßen Joghurtcremesauce

Putenschnitzel
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Putenschnitzel (Rohgewicht)
Salz
Paprika edelsüß
kalorienreduzierte Pfirsiche mit Saft (50 kcal)
2 TL Margarine
3 TL Mehl
Pfeffer
30 g Schmelzkäse (45% Fett i.Tr.)
Curry
Zitronensaft
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
Jetzt bestellen:1 TL Kokosraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel abtupfen und unter dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten bräunen, dann mit Salz und Paprika würzen und 5 Minuten vor Ende der Grillzeit die Pfirsichhälften mitgrillen.

2

Währenddessen eine Sauce zubereiten. Dafür die Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darin kurz anschwitzen und mit Pfirsichsaft und etwas Wasser ablöschen.

3

Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann unter Rühren den Käse darin auflösen und mit reichlich Curry und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß den Joghurt unterziehen (nicht mehr kochen).

4

Die Putenschnitzel auf vorgewärmte Teller legen, darauf die Grillpfirsiche setzen, die heiße Sauce darübergießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.