Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Putenschnitzel

Putenschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische oder tiefgefrorene Putenschnitzel
1 Prise Pfeffer
Selleriesalz
2 Eigelbe
1 EL Fett
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Beutel blättrig geschnittene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putenschnitzel (tiefgefrorene erst auftauen lassen) waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und dem Selleriesalz einreiben.

2

Die Eigelbe verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

3

Im zurückbehaltenen Fett oder im Pfannenfond rasch die Mandelblättchen hell bräunen.

4

Die Schnitzel auf einer Platte mit den Mandeln darüber anrichten. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Fenchel-, Tomaten- oder Kopfsalat.