0
Drucken
0

Putenschnitzel

mit buntem Gemüse

Putenschnitzel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Kirschtomaten (ersatzweise große Tomaten)
200 g Pfifferling
1 gelbe Paprikaschote
2 Packung Putenschnitzel (4 Stück, ca. 700 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
Curry
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln, Pfifferlinge und Paprikaschote putzen und waschen. Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Zwiebeln, Pilze, Paprika und gewaschene Tomaten zugeben. Mit Curry und Edelsüß-Paprika bestäuben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren. Dabei hin und wieder umrühren. Mit Salz nachwürzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer gern scharf ißt, sollte eine scharfe Currysorte oder anstatt Edelsüß-Paprika den schärferen Rosenpaprika wählen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages