Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Putenschnitzel

mit buntem Gemüse

Rezept: Putenschnitzel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Kirschtomaten (ersatzweise große Tomaten)
200 g Pfifferling
1 gelbe Paprikaschote
2 Packung Putenschnitzel (4 Stück, ca. 700 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
Curry
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln, Pfifferlinge und Paprikaschote putzen und waschen. Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Zwiebeln, Pilze, Paprika und gewaschene Tomaten zugeben. Mit Curry und Edelsüß-Paprika bestäuben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren. Dabei hin und wieder umrühren. Mit Salz nachwürzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer gern scharf ißt, sollte eine scharfe Currysorte oder anstatt Edelsüß-Paprika den schärferen Rosenpaprika wählen.