0
Drucken
0

Putenschnitzel

mit buntem Gemüse

Putenschnitzel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Kirschtomaten (ersatzweise große Tomaten)
200 g Pfifferling
1 gelbe Paprikaschote
2 Packung Putenschnitzel (4 Stück, ca. 700 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
Curry
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln, Pfifferlinge und Paprikaschote putzen und waschen. Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Zwiebeln, Pilze, Paprika und gewaschene Tomaten zugeben. Mit Curry und Edelsüß-Paprika bestäuben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren. Dabei hin und wieder umrühren. Mit Salz nachwürzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer gern scharf ißt, sollte eine scharfe Currysorte oder anstatt Edelsüß-Paprika den schärferen Rosenpaprika wählen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages