Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41523

Putenschnitzel

mit Gurkensalat

Putenschnitzel
259
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Putenschnitzel (150g)
1 TL Thymian (frisch oder getrocknet)
3 TL süßer Senf
1 Gemüsegurke (300g)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Jodsalz
Pfeffer
1 EL Honig
30 g Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel mit Thymian und 2 TL Senf einreiben. Gurke waschen und in Würfel schneiden, öl erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

2

Gurken in derselben Pfanne bei geringer Hitze 10 Min. schmoren lassen. Honig und Frischkäse zugeben und weitere 2 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Putenschnitzel servieren.